Retrouvez Hélix'ir dans les événements locaux
HELIX'IR participe régulièrement à des événements grand public dans le département de l'Hérault. Tout au long de l'année, retrouvez-nous pour découvrir nos escargots sur les marchés, foires, salons, soirées vigneronnes et festivals.
LES ÉVÉNEMENTS À VENIR
- Vendredi 20 Septembre 2024 - De 19h à 23h - Printanières Automnales - MAUGUIO (34)
- Vendredi 27 Septembre 2024 - De 19h à 23h - Printanières Automnales - VALERGUES (34)
- Vendredi 4 Octobre 2024 - De 7h à 13h - La Cabane chez Alain et Denise GINER - LES GARRIGUES (34)
- Samedi 5 Octobre 2024 - De 7h à 13h - Devant les Halles - Cours Gabriel Péri - LUNEL (34)
Pour rester informé(e) de nos événements et actualités, abonnez vous à nos réseaux sociaux :
PARMI LES ÉVÉNEMENTS PASSÉS ...
- Samedi 7 Septembre 2024 - De 7h à 13h - Devant les Halles- Cours Gabriel Péri - LUNEL (34)
- Vendredi 13 Septembre 2024 - De 19h à 23h - Evénements Agglo "Les automnales" - MUDAISON (34)
- Dimanche 15 Septembre 2024 - De 7h à 13h - Marché - MAUGIO (34)
Les actualités produits de Hélix'ir
Retrouvez HELIX'IR et ses nouveautés de produits
Promotion, offres spéciales, lancement de produits ... voici quelques actualités récentes ou à venir proposées par HELIX'IR. Pour rester informé(e) de toutes nos actualités abonnez vous à nos réseaux sociaux !

Conserves : Pics Apéro PEP'S
Découvrez les PICS APERO PEP'S : Des chairs d’escargots Petits Gris (parées et blanchies) confites dans de l’huile d’olive sur un fond de légumes, olives, citron, gingembre … surprenant ! Une pure invention culinaire, un accord parfait idéal pour :
- Apéritif (avec de fines tranches de pain grillé ou pas)
- Entrée (accompagné d'une salade verte)

Cuisinés : Souvenir de Mamé
Découvrez SOUVENIR DE MAMÉ des escargots Petits Gris mijotés dans une sauce élaborée comme faisait notre « Grand-mère » qui rappelle le goût mythique de l’enfance.
Des lardons, oignons, tomates, herbes aromatiques, un peu d’anchois….Des heures de mijotage sur 2 jours, pour un résultat optimal, une pure merveille ! Y goûter, c’est ne plus pouvoir s’en passer ...

Surgelés : Barquette de Dégustation TRIO
Découvrez les escargots en croquilles - Trio barquette de dégustation. Chairs d’escargots Gros Gris parées et Court-Bouillonnées, remises dans des biscuits croustillants en 3 façons :
- Façon Bourguignonne avec un beurre de baratte bien crémeux
- Provençales avec un délice de tomates confites
- Fromagères avec un trio de fromages rendant ce met soyeux
Un assortiment subtil de trois saveurs idéal pour une entrée ou un apéritif

Vivants : Les Petits Gris
Découvrez les sacs d'escargots Petits Gris vivants operculés et jeûnés. Un produit idéal pour élaborer vos propres recettes, notamment la cargolade.
Prévoir en moyenne
- En entrée : 15 à 20 escargots / personne
- En plat : 20 à 50 escargots / personne (voir plus pour les gastronomes)
Hélix'ir : Nos partenaires
HELIX'IR remercie ses partenaires pour leur participation à la promotion de ses produits et activités dans la région et au delà : marchés, foires, salons, festivals mais aussi commerces de bouche et restaurants.
Marché de Mauguio
En plein centre de la ville, tous les dimanches, un grand marché convivial. Réunissant des commerçants ambulants, alimentaires, mais aussi vêtements, souvenir, petites fournitures et fleurs.
Tout est là pour votre panier.
Un bon moment de détente...
Retrouvez nous avec nos escargots cuisinés tous les dimanches matin
Sur place - Lansargues
Vous pouvez directement vous rendre sur Lansargues.
Sur simple appel téléphonique, vous pouvez récupérer vos commandes
Les Halles de Lunel
Construites en 1910, les halles couvertes de type Baltard accueillent de nombreux commerçants, toute l'année et 6 jours sur 7, situées sur le Cours Gabriel Péri.
Vous trouverez tous les produits désirés et vous pourrez vous détendre avec un petit verre.
Retrouvez nous avec nos escargots cuisinés tous les premiers samedis du mois, avec notre food truck, devant les Halles
La Cabane - Mauguio
Magasin de Producteurs depuis de nombreuses années, vous y trouverez tous les produits de saison mais pas que...
Vous pouvez nous y retrouver avec nos escargots cuisinés tous les premiers vendredis du mois